Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 202 203 Collecting Information - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bahasa Inggris Kelas 8, mengenai Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 202 203 Collecting Information - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

ANDELINA.ME – Halo adik-adik berikut ini kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 202 203 materi Collecting Information.

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 202 203, yakni materi Collecting Information rewrite sentences.

Adanya kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 202 203 ini diharapkan bisa membantu adik-adik mendalami materi.

Baca Juga: Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Halaman 302-308 Uji Kompetensi 10 Semester 2 2022

Dilansir dari buku Bahasa Inggris kelas 8 Kemendikbud, berikut ini kunci jawaban lengkap oleh Fatma Aljawhara, S.Pd. alumni dari Universitas Pendidikan Ganesha jurusan Pendidikan Bahasa Inggris.

Collecting Information

1. mom i’m sorry i did not have time to wash the dishes before i went to school this morning i’ll do it when i get home this afternoon.

Jawaban:

Mom, I’m sorry I did not have time to wash the dishes before i went to school this morning. I’ll do it when I get home this afternoon.

2. dad i am going to dayu’s house we are going to do our homework i’ll get home before six

Jawaban:

Dad I am going to Dayu’s house. We are going to do our homework. I’ll get home before six.

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 30, What They Will and Will Not Do

3. dad i’m sorry i broke my door i fell on the door when i tripped over the stool would you fix it for me please

Jawaban:

Dad, i’m sorry I broke my door. I fell on the door when I tripped over the stool. Would you fix it for me, please?

4. rina our group has to describe the backyard of the school we have to handwrite it on a piece of paper then we have to put it on the wall magazine

Jawaban:

Rina, our group has to describe the backyard of the school. We have to handwrite it on a piece of paper. Then, we have to put it on the wall magazine.

5. dad happy birthday i’m sorry i was still fast asleep when you left for work this morning thanks for being the best father i love you dad

Jawaban:

Dad, happy birthday. I’m sorry I was still fast asleep when you left for work this morning. Thanks for being the best father. I love you Dad.

Baca Juga: Soal UAS PAS IPA Biologi Kelas 10 SMA Semester 2 Plus Pembahasan

6. tom it is our turn to cook the dinner for the family today we have a lot of eggs a cabbage carrots shallots and tomatoes what if we make fried rice and scrambled eggs

Jawaban:

Tom, it is our turn to cook the dinner for the family today. We have a lot of eggs a cabbage, carrots, shallots and tomatoes. What if we make fried rice and scrambled eggs.

7. grandma we will have a party to thank god for our new house on sunday will you stay with us for the whole weekend

Jawaban:

Grandma, we will have a party to thank god for our new house on Sunday. Will you stay with us for the whole weekend.

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 221 Observing and Asking Questions

8. winda i made a pudding last night you should have some tith your breakfast it’s in the fridge i put a lot of fruit it

Jawaban:

Winda i made a pudding last night. You should have some tith your breakfast. It’s in the fridge. I put a lot of fruit it.

Demikian kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 202 203 materi Collecting Information, semoga bermanfaat.

Disclaimer: Konten ini tidak menjamin kebenaran yang bersifat mutlak, karena tidak menutup kemungkinan ada eksplorasi jawaban lainnya.***


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update Bahasa Inggris Kelas 8 terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 202 203 Collecting Information - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/08/kunci-jawaban-bahasa-inggris-kelas-8_53.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.