Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Soal Essay UAS Bahasa Bali Kelas 3 SD TA 2022 Beserta Kunci Jawaban Part 1 - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang bahasa jawa, mengenai Soal Essay UAS Bahasa Bali Kelas 3 SD TA 2022 Beserta Kunci Jawaban Part 1 - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

ANDELINA.ME – Berikut soal essay UAS Bahasa Bali kelas 3 SD TA 2022 beserta kunci jawabannya part 1.

Soal UAS UKK PAT PAS Bahasa Bali kelas 3 SD TA 2022 beserta kunci jawaban pada artikel ini disajikan sebagai latihan dan persiapan ujian.

Simak pembahasan soal essay UAS Bahasa Bali kelas 3 SD TA 2022 beserta kunci jawabannya dipandu oleh Diana Zulfani, S.Pd. dan bahasan dari kanal youtube Ngurah Endra.

Baca Juga: Soal PAS PAT UKK Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 2 K13 Tahun 2022 dan Kunci Jawaban Dilengkapi Pembahasan

1. Panak siap madan?
Jawaban:
Pitik

2. Sampatang tanah sekolahne apang?
Jawaban:
Kedas

3. Bajune ane kotor patut?
Jawaban:
Besahin

4. Meme bape jumlah madan?
Jawaban:
Rerame

Baca Juga: Soal PAS PAT UKK Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 2 K13 Tahun 2022 dan Kunci Jawaban Dilengkapi Pembahasan

5. Yening cerik-cerik dot dueg patut?
Jawaban:
Melajah

6. Bebek ematalu a dasa. Ane madan kruna wilangan?
Jawaban:
A dasa

7. Kebo matanduk renggah. Liu tanduk kebone?
Jawaban:
Dadua

8. Bapak meli sampai aukud. Aukud artine?
Jawaban:
Besik

Baca Juga: Soal UAS PAS Prakarya dan Kewirausahaan Kelas 11 SMA Semester 2 Plus Pembahasan Part 2

9. Ada jaja kukus ketan. Ketan warnane?
Jawaban:
Putih

10. Kanti peteng ia malali. Peteng tungkalikane?
Jawaban:
Lemah

Demikian pembahasan soal UAS UKK PAT PAS Bahasa Bali kelas 3 SD TA 2022 beserta kunci jawabannya.***

Disclaimer:
Artikel ini hanya menyajikan latihan soal dan tidak mengandung kebenaran mutlak.

 


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update bahasa jawa terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Soal Essay UAS Bahasa Bali Kelas 3 SD TA 2022 Beserta Kunci Jawaban Part 1 - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/05/soal-essay-uas-bahasa-bali-kelas-3-sd.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.