Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7, Bab 1, Halaman 10, Observing and Asking Questions - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bahasa Inggris Kunci Jawaban, mengenai Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7, Bab 1, Halaman 10, Observing and Asking Questions - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

Andelina.me – Hai teman-teman kelas 7, bagaimana kabarnya hari? Semoga sehat dan antusias selalu ya untuk belajar.

Kali ini kita akan sama-sama membahas kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions.

Pembahasan soal dan kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions.

Baca Juga: Contoh Soal UAS PKN Kelas 8 Semester2 2022 dan Kunci Jawaban Kurikulum 2013, Terbaru

Pembahasan kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions, dilansir dari buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7 Kemendikbud, menurut Alumni Pendidikan Bahasa Inggris IAIDA, Shofia Munawaroh, S.Pd kepada Andelina.me.

Yuk, simak soal dan kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions berikut ini.

Pada halaman 10 ini, teman-teman diminta untuk membuat daftar orang yang akan di sapa dalam bahasa Inggris.

Baca Juga: Contoh Soal Tes Akademik Bintara Polri Tahun 2022 Bidang Bahasa Inggris, Lengkap Jawaban Terbaru

Teman-teman perlu mengisi dengan nama orang yang disapa, kapan, dan apa yang kamu katakan kepada orang tersebut.

1. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Nyoman, What time: 6.30, What did you say: Good morning, Nyoman

2. Who? What Time? What did you say?
jawaban: 
Who: Mr. Erry, What time: 10.00 What did you say: Good morning, sir. How are you?

3. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Anisa, What time: 11.00, What did you say: Hi, Anisa!

Baca Juga: Sol UAS PKN Kelas 7 Semester 2 Kurikulum 2013 Beserta Kunci Jawaban, Nilai Auto 100

4. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Shofia, What time: 11.30, What did you say: Hello, Shofia. Have a great day!

5. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Mrs. Caroline, What Time: 12.00, What did you say: Good Day, Mrs. Caroline

6. Who? What Time? What did you say?
jawaban: 
Who: Mr. Muhammad, What Time: 13.00, What did you say: Hello, Mr. Muhammad, How are you?

7. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Rian, What time: 13.00, What did you say: Hi, Rian! Nice hair

Baca Juga: Soal UAS PAS Matematika Kelas 7 Semester 2 2022 Beserta Kunci Jawaban, Nilai Auto 100

8. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Mam Nur, What time: 14.00, What did you say: Good afternoon, Mam Nur.

9. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Dian, What time: 15.00, What did you say: Hello, Dian. Good afternoon!

10. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Munawaroh, What time: 15.30, What did you say: Hi, Munawaroh!

11. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Hana, What time: 16.00, What did you say: Hello, Hana. How are you today?

Baca Juga: Kunci Jawaban Buku Paket PKN Kelas 7 Halaman 134-135 Uji Kompetensi 5 Materi Kerjasama, Terlengkap 2022

12. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Suci, What time: 17.00, What did you say: Hello, Suci. Good Evening.

Demikian kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions.***


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update Bahasa Inggris Kunci Jawaban terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7, Bab 1, Halaman 10, Observing and Asking Questions - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/02/kunci-jawaban-bahasa-inggris-kelas-7_54.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.