Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 24, According to Rani, Mr. Adnan, Denata, Mrs. Fauzia, K13 2022 - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bahasa Inggris Kunci Jawaban, mengenai Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 24, According to Rani, Mr. Adnan, Denata, Mrs. Fauzia, K13 2022 - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

Andelina.me – Salam Semangat! Dalam artikel ini akan membahas kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 24, according to Rani, Mr. Adnan, Denata, Mrs. Fauzia, Mr. Rendy, Mrs Gracia, and Widi, semester 1 kurikulum 2013.

Pada kesempatan kali ini akan disajikan pembahasan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 bagian Observing & Asking Question pada Chapter II tentang We can do it and we will do it.

Bahasa Inggris kelas 8 halaman 24 ini diminta untuk mengidentifikasi tindakan atau kegiatan yang (tidak) dapat dilakukan oleh seseorang menurut pembicara, simak ulasan kunci jawaban di bawah ini.

Baca Juga: Kunci Jawaban IPA Kelas 8 Halaman 99, 100, 101 Uji Kompetensi Bab 2, 10 Soal Pilihan Ganda Pesawat Sederhana

Inilah kunci jawaban bahasa Inggris kelas 8 halaman 24, according to Rani, Mr. Adnan, Denata, kurikulum 2013 revisi 2017 oleh Fatma Aljawhara, S.Pd. lulusan Pendidikan Bahasa Inggris, Universitas Pendidikan Ganesha:

1.According to Mrs. Harum:

Jawaban:

a. Siti can help her with the housework before she goes to school.
b. She can get up early herself.

2.According to Rani:
a. Yuli can ________________________________________________
b. She can ________________________________________________
c. She can ________________________________________________

Baca Juga: Kunci Jawaban IPA Kelas 8 Halaman 102, 103, Uji Kompetensi Bab 2, 5 Soal Esai Usaha dan Pesawat Sederhana

Jawaban:
a. Yuli can make fried rice.
b. She can fry the egg nicely.
c. She serve fried rice beautifully with tomatoes and celery.

3.According to Mr. Adnan:
a. Many students can ______________________________________

Jawaban: Many students can speak English loudly and easily.

4.According to Denata:
a. Fatima can _____________________________________________

Jawaban: Fatima can sing very loudly.

Baca Juga: Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Halaman 52 Semester 1, Ayo Kita Berlatih 2.1 Posisi Titik Terhadap Sumbu-X

5.According to Mrs. Fauzia:
a. Birds can _______________________________________________
b. We cannot _____________________________________________
c. We can ________________________________________________
d. We can ________________________________________________

Jawaban:
a. Birds can fly.
b. We cannot fly.
c. We can make planes.
d. We can fly very high to far places with a plane.

6.According to Mr. Rendy:
a. We cannot _____________________________________________
b. We can ________________________________________________

Jawaban:
a. We cannot swim across the sea.
b. We can go to other islands.

Baca Juga: Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Halaman 56-57 Nomor 6-10, Ayo Kita Berlatih 2.2 Titik Asal dan Titik Tertentu

7.According to Mrs. Gracia:
a. We can ________________________________________________
b. We can ________________________________________________

Jawaban:
a. We can work together.
b. We can understand the text easily.

8.According to Widi:
a. Anton can _____________________________________________
b. He can ________________________________________________

Jawaban:
a. Anton can go up the stairs himself
b. He can go down the stairs easily, too

Baca Juga: Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Halaman 64 Semester 1, Ayo Kita Berlatih 2.3 Posisi Garis terhadap Sumbu-X

Itulah pembahasan kunci jawaban bahasa Inggris kelas 8 halaman 24, according to Rani, Mr. Adnan, Denata, Mrs. Fauzia, Mr. Rendy, Mrs Gracia, and Widi, Kurikulum 2013. Selamat Belajar.

Disclaimer:

Artikel konten ini disajikan dan dibuat bertujuan sebagai alternatif jawaban sekaligus bahan referensi dalam belajar. Pembahasan kunci jawaban ini bersifat terbuka dan tidak mutlak menjamin kebenarannya.***


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update Bahasa Inggris Kunci Jawaban terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 24, According to Rani, Mr. Adnan, Denata, Mrs. Fauzia, K13 2022 - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/01/kunci-jawaban-bahasa-inggris-kelas-8_84.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.