Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 37 Collecting Information Chapter 3 We Know What To Do - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bahasa Inggris Kunci Jawaban, mengenai Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 37 Collecting Information Chapter 3 We Know What To Do - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

Andelina.me – Halo adik-adik berikut ini kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 37 materi Collecting Information Chapter 3 tentang we know what to do.

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 37 yakni materi Collecting Information Chapter 3 materi we know what to do.

Adanya kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 37 ini diharapkan bisa membantu adik-adik mendalami materi.

Baca Juga: Kunci Jawaban IPA Kelas 8 Halaman 88 89 Aktivitas 2.2 Mengidentifikasi Syarat Keseimbangan Pengungkit

Dilansir dari buku Bahasa Inggris kelas 8 Kemendikbud pada Minggu, 24 Juli 2022, berikut ini kunci jawaban lengkap oleh Fatma Aljawhara, S.Pd. alumni dari Universitas Pendidikan Ganesha jurusan Pendidikan Bahasa Inggris.

Collecting Information

1. We have 2 tests tomorrow, English and IPS.

You should not go to the game. You should study for the tests.

2. I don’t know the meaning of row.

You should look it up in the dictionary yourself. You should not depend on others all the time.

3. I will go out, but it’s very cloudy now.

Jawaban:

You should stay at house. You should not go out in this situation.

Baca Juga: Kunci Jawaban Kelas 3, Tema 6 Energi dan Perubahannya, Halaman 39-42, Cara Menghemat Energi yang Berupa BBM

4. I think i’m catching a cold.

Jawaban:

You should take a rest. You should not forget to drink some medicine.

5. Some students leave litter on their desks.

Jawaban:

The student should take their litter. They should not leave it on their desks.

6. I sit i the back row. I cannot see your writing on the blackboard.

Jawaban:

You should sit here. You should not choose chair in the back row.

Baca Juga: Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 57, Tabel Letak Lintang, Iklim Matahari, dan Posisi Negara dari Indonesia

7. I’m longing for my cousins.

Jawaban:

You should come to their house. You should not forget to bring gift for them.

8. My legs are asleep because i’m sitting on them.

Jawaban:

You should stand for a while. You should not sit for long time.

Baca Juga: Kunci Jawaban PKN Kelas 8 Halaman 13 Aktivitas 1.3, Pancasila sebagai Dasar Negara dan Pandangan Hidup

9. Our classroom is dirty and messy.

Jawaban:

You should clean your class. You should not make your class dirty and messy.

10. I have a tootache.

Jawaban:

You should go to the dentist. You should not eat many candies.

Baca Juga: Kunci Jawaban IPA Kelas 7 Halaman 9, Posisi Wilayah Indonesia

11. I can’t stop yawning.

Jawaban:

You should sleep for a while. You should not sleep late at night.

12. I have hiccups.

Jawaban:

You should drink much water. You should not allow your hiccups for a long time.

Demikian kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 halaman 37 materi Collecting Information Chapter 3 tentang we know what to do, semoga bermanfaat.

Desclaimer: Konten ini tidak menjamin kebenaran yang bersifat mutlak, karena tidak menutup kemungkinan ada eksplorasi jawaban lainnya.***

 

 


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update Bahasa Inggris Kunci Jawaban terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 37 Collecting Information Chapter 3 We Know What To Do - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/01/kunci-jawaban-bahasa-inggris-kelas-8_41.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.