Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 202-203 Chapter 12 Don’t Forget it, Please - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bahasa Inggris Kunci Jawaban, mengenai Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 202-203 Chapter 12 Don’t Forget it, Please - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

Andelina.me – Berikut merupakan kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 8 SMP MTs Chapter 12: Don’t Forget It, Please! Halaman 202-203.

Soal dan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 SMP MTs dalam artikel ini dilengkapi dengan pembahasan yang diharapkan dapat membantu siswa dalam mendalami materi.

Bahasan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 SMP MTs Chapter 12 halaman 202-203 berikut ini dapat dijadikan sebagai referensi belajar dan evaluasi belajar siswa.

Baca Juga: Soal PAT UKK PKN Kelas 8 Semester 2 Tahun 2022 Sesuai Kisi-Kisi K13 Full Kunci Jawaban dan Pembahasan

Dikutip dari Buku Elektronik Bahasa Inggris kelas 8 SMP MTs Edisi Revisi 2017 yang disusun oleh Siti Wachidah, Ph.D dkk, simak kunci jawaban soal Bahasa Inggris yang dilansir dari kanal Youtube Terjemahin Yuk pada 2 Juni 2022 berikut ini:

Collecting Information

1. mom I’m sorry I did not have time to wash the dishes before I went to school this morning I’ll do it when I get home this afternoon

Answer: Mom, I’m sorry I did not have time to wash the dishes before I went to school this morning. I’ll do it when I get home this afternoon.

Baca Juga: Soal PAT PAI Kelas 8 SMP MTs Semester 2 Lengkap dengan Kunci Jawaban dan Pembahasan Terbaru 2022

2. dad i am going to dayu’s house we are going to do our homework i’ll get home before six

Answer: Dad, I am going to Dayu’s house. We are going to do our homework. I’ll get home before six.

3. dad i’m sorry i broke my door i fell on the door when i tripped over the stool would you ix it for me please

Answer: Dad I’m sorry, I broke my door. I feel on the door when I tripped over the stool. Would you fix it for me, please?

Baca Juga: Kunci Jawaban PKN Kelas 8 Halaman 23 Uji Kompetensi 1 Terbaru

4. rina our group has to describe the backyard of the school we have to handwrite it on a piece of paper then we have to put it on the wall magazine

Answer: Rina, our group has to describe the backyard of the school. We have to handwrite it on a piece of paper. Then, we have to put it on the wall magazine.

5. dad happy birthday i’m sorry i was still fast asleep when you left for work this morning thanks for being the best father i love you dad

Answer: Dad, happy birthday. I’m sorry I was still fast asleep when you left for work this morning. Thanks for being the best father. I love you, Dad.

Baca Juga: Soal PAS UAS UKK Bahasa Indonesia Kelas 8 Semester 2 Full Kunci Jawaban Terbaru 2022

6. tom it is our turn to cook the dinner for the family today we have a lot of eggs a cabbage carrots shallots and tomatoes what if we make fried rice and scrambled eggs

Answer: Tom, it is our turn to cook the dinner for the family. Today we have a lot of eggs, a cabbage, carrots, shallots, and tomatoes. What if we make fried rice and scrambled eggs?

7. grandma we will have a party to thank god for our new house on sunday will you stay with us for the whole weekend

Answer: Grandma, we will have a party to thank God for our new house on Sunday. Will you stay with us for the whole weekend?

Baca Juga: Latihan Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 8 Semester 2 Full Pembahasan Kunci Jawaban Terbaru 2022

8. winda i made a pudding last night you should have some with your breakfast it’s in the fridge i put a lot of fruit in it

Answer: Winda, I made a pudding last night. You should have some with your breakfast. It’s in the fridge. I put a lot of fruit in it.

Demikian pembahasan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 8 SMP MTs Chapter 12, Don’t Forget It, Please! pada halaman 202-203. Semoga bermanfaat bagi pembelajaran siswa.

Disclaimer: Kunci Jawaban soal ini bersifat terbuka, tidak bersifat mengikat, sehingga tidak ada jaminan mutlak mengenai kebenaran jawaban. Adik-adik dapat melakukan eksplorasi sendiri dengan bantuan pengajar.***

 

 


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update Bahasa Inggris Kunci Jawaban terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 202-203 Chapter 12 Don’t Forget it, Please - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/01/kunci-jawaban-bahasa-inggris-kelas-8.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.