Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7, Bab 1, Halaman 10, Observing and Asking Questions - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bahasa Inggris Kunci Jawaban, mengenai Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7, Bab 1, Halaman 10, Observing and Asking Questions - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

Andelina.me-Hai teman-teman kelas 7 SMP MTs, bagaimana kabarnya hari? Semoga sehat dan antusias selalu ya untuk belajar.

Kali ini kita akan sama-sama membahas kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, Bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions.

Pembahasan soal dan kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, Bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions.

Baca Juga: Sol UAS PKN Kelas 7 Semester 2 Kurikulum 2013 Beserta Kunci Jawaban, Nilai Auto 100

Pembahasan kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions, dilansir dari buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7 Kemendikbud, menurut Alumni Pendidikan Bahasa Inggris IAIDA, Shofia Munawaroh, S.Pd., kepada Andelina.me.

Yuk, simak soal dan kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions berikut ini.

Pada halaman 10 ini, teman-teman diminta untuk membuat daftar orang yang akan di sapa dalam bahasa Inggris.

Teman-teman perlu mengisi dengan nama orang yang disapa, kapan, dan apa yang kamu katakan kepada orang tersebut.

Baca Juga: Soal UAS PAS Agama Hindu Kelas 1 SD Semester 2 Plus Kunci Jawaban dan Pembahasan

1. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Nyoman, What time: 6.30, What did you say: Good morning, Nyoman

2. Who? What Time? What did you say?
jawaban: 
Who: Mr. Erry, What time: 10.00 What did you say: Good morning, sir. How are you?

3. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Anisa, What time: 11.00, What did you say: Hi, Anisa!

4. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Shofia, What time: 11.30, What did you say: Hello, Shofia. Have a great day!

5. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Mrs. Caroline, What Time: 12.00, What did you say: Good Day, Mrs. Caroline

Baca Juga: Soal UAS PAS Agama Hindu Kelas 1 SD Semester 2 Plus Kunci Jawaban dan Pembahasan

6. Who? What Time? What did you say?
jawaban: 
Who: Mr. Muhammad, What Time: 13.00, What did you say: Hello, Mr. Muhammad, How are you?

7. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Rian, What time: 13.00, What did you say: Hi, Rian! Nice hair

8. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Mam Nur, What time: 14.00, What did you say: Good afternoon, Mam Nur.

9. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Dian, What time: 15.00, What did you say: Hello, Dian. Good afternoon!

10. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Munawaroh, What time: 15.30, What did you say: Hi, Munawaroh!

11. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Hana, What time: 16.00, What did you say: Hello, Hana. How are you today?

12. Who? What Time? What did you say?
jawaban:
Who: Suci, What time: 17.00, What did you say: Hello, Suci. Good Evening.

Baca Juga: Soal UAS PAS Agama Hindu Kelas 1 SD Semester 2 Plus Kunci Jawaban dan Pembahasan part 3

Demikian kunci jawaban buku Bahasa Inggris Kurikulum 2013 kelas 7, Bab 1, halaman 10 Observing and Asking Questions.

Disclaimer: artikel ini hanya sebagai penunjang belajar, kebenaran kunci jawaban tergantung guru yang mengajar.***


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update Bahasa Inggris Kunci Jawaban terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7, Bab 1, Halaman 10, Observing and Asking Questions - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/01/kunci-jawaban-bahasa-inggris-kelas-7_23.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.