Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 51. Answer Questions Based The Text: To Whom Is The Letter Sent, Lengkap 2022 - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bahasa Inggris Kunci Jawaban, mengenai Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 51. Answer Questions Based The Text: To Whom Is The Letter Sent, Lengkap 2022 - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

Andelina.me – Hallo adik adik semua, kita akan bahas tentang pembahasan Bahasa Inggris kelas 12 halaman 51. Answer Questions Based The Text: To Whom Is The Letter Sent, lengkap 2022.

Pembahasan Bahasa Inggris kelas 12 halaman 51. Answer Questions Based The Text: To Whom Is The Letter Sent, lengkap 2022.

Mengacu pada kurikulum 2013 Kemdikbud, inilah pembahasan Bahasa Inggris kelas 12 halaman 51. Answer Questions Based The Text: To Whom Is The Letter Sent, lengkap 2022, selengkapnya dengan pemateri Shofia Munawaroh, S. Pd, Alumni Pendidikan Bahasa Inggris, IAIDA, 25 Juli 2022:

Baca Juga: Kunci Jawaban IPA Kelas 9 Halaman 8, Organ Penyusun Sistem Reproduksi Laki-Laki

Task 2: Answer the questions.

Answer the following questions based on the text.

1.) To whom is the letter sent?

Answer:  The Letter is sent to Mr Frank Peterson, Personnel Manager Jeans and Co.

2.) Who wrote the application letter?

Answer:  Lilies Handayani who wrote the application letter

3.) What is the purpose of writing the letter?

Answer: The purpose of writing the letter is to apply for a job being advertised in the Jawa Pos

Baca Juga: Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 51-52, Vocabulary Exercises: Siti Still Cannot Hide Her Happiness, Lengkap

4.) What position is being advertised?

Answer:  A Local branch manager position is being advertised

5.) How did Lilis Handayani know the vacancy?

Answer:  She knew the vacancy from reading the advertisement in The Jawa Pos on Sunday, June 15th

6.) What is Lilis’ current position?

Answer:  Lilis’s current position is as a manager of the local branch of a national shoe retailer.

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 26, Kegiatan 3: Latihan Kebahasaan Lengkap Tahun 2022

7.) What has her current position provided with?

Answer:  Her current position has provided with opportunity to work in a high-pressure and team environment.

8.) What other responsibilities does she have at the moment?

Answer:  She has developed time management tools for staff using Access  and Excel from Microsoft’s Office Suite at the moment.

9.) Do you think that Lilis is confident about her competence? How do you know?

Answer:   Yes, I do. I think that Lilis is confident about her competence.

I know from her experiences and qualifications are suited to the position.

Baca Juga: Download Lagu Anggi Marito – Cara Mencintaimu  MP3 MP4 dengan Lirik Lengkap, Unduh Sekali Klik

10.) Does Lilis indicate her willingness for an interview? Find the evidence from the text.

Answer:  Yes, she does. Lilies indicates her willingness for an interview.

Disclaimer :

Pembahasan soal ini hanyalah sebagai referensi belajar siswa. Kebenaran jawaban tergantung penilaian pengajar. Selamat belajar.***

 


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update Bahasa Inggris Kunci Jawaban terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 51. Answer Questions Based The Text: To Whom Is The Letter Sent, Lengkap 2022 - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/01/bahasa-inggris-kelas-12-halaman-51.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.