Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 25-26. Polite and Impolite Opinions: Red, Blue, Green, Yellow, Lengkap 2022 - Andelina.me

Andelina.me - senantiasa selalu diberikan kesehatan, Aamiin. Pada artikel ini kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bahasa Inggris Kunci Jawaban, mengenai Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 25-26. Polite and Impolite Opinions: Red, Blue, Green, Yellow, Lengkap 2022 - Andelina.me. Untuk lebih jelasnya simak ulasan lengkap di bawah ini.

Andelina.me – Hallo adik adik semua, kita akan bahas tentang pembahasan Bahasa Inggris kelas 11 halaman 25-26. Polite and Impolite Opinions: Red, BLUE, Green, Yellow, lengkap 2022.

Berikut pembahasan Bahasa Inggris kelas 11 halaman 25-26. Polite and Impolite Opinions: Red, BLUE, Green, Yellow, lengkap 2022.

Mengacu pada Kurikulum 2013 Kemdikbud, inilah pembahasan Bahasa Inggris kelas 11 halaman 25-26. Polite and Impolite Opinions: Red, BLUE, Green, Yellow, lengkap 2022, selengkapnya dengan pemateri Shofia Munawaroh, S. Pd, Alumni Pendidikan Bahasa Inggris, IAIDA, 28 Juli 2022:

Baca Juga: Kunci Jawaban Uji Kompetensi IPA Kelas 9 Bab 2 Halaman 120

B.) Below are several opinions. Some of them are polite and some impolite. Highlight an opinion with:

RED: if it is an impolite way of disagreeing.

BLUE: if it is a polite way of disagreeing.

GREEN: if it is a polite way of giving an opinion.

YELLOW: if it is an impolite way of giving an opinion.

1.) I am afraid, I don’t agree with you on this matter.

Answer: BLUE

2.) I agree with you to a certain point but I would appreciate if you look at it from another point of view.

Answer: BLUE

3.) That’s an interesting idea but I think our idea is much better.

Answer: GREEN

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 11 Kurikulum Merdeka, Kalimat Perincian Teks ‘Pantan Terong’

4.) Do you really think like that?

Answer: RED

5.) RubbishNonsenseI don’t agree with this.

Answer: RED

6.) Actually, as a matter of fact I think we can look at it again and decide.

Answer: GREEN

7.) This is what I am getting at.

Answer: GREEN

8.) You want to know what I think? Let me tell you what I think.

Answer: GREEN

9.) I feel compelled to disagree with you on this matter.

Answer: BLUE

Baca Juga: Kunci Jawaban PAI Kelas 8 Halaman 19-21 Pilihan Ganda dan Esay Materi Kitab Allah Terlengkap 2022

10.) I find it rather silly that you think like this.

Answer: YELLOW

11.) I think we should all work together to rid our society of social evils.

Answer: GREEN

12.) It occurs it me that you have closed your mind against any right opinion.

Answer: GREEN

13.) As far as I can say this club is going to dogs.

Answer: YELLOW

14.) You make a strong case for changing all the rules but I think you might have overlooked the fact that it is not possible.

Answer: GREEN

15.) This is most distasteful book I have ever read.

Answer: YELLOW

Baca Juga: Memahami Ragam Bahasa Teks Deskripsi, Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 11 Kalimat Perincian

16.) To my mind this is the truth and I believe it.

Answer: GREEN

17.) The food here is absolutely inedible.

Answer: YELLOW

18.) I understand where you are coming from but you have to look at it from our perspective as well.

Answer: BLUE

19.) You have a point, but have you ever thought how the poor people on the street feel.

Answer: BULE

20.) This opinion is absolutely useless. Please get out of here.

Answer: RED

Baca Juga: Kunci Jawaban Matematika Kelas 7 Halaman 74-80 Ayo Kita Berlatih 1.6, Soal Uraian 21-29 Full Pembahasan

Disclaimer :

Pembahasan soal ini hanyalah sebagai referensi belajar siswa. Kebenaran jawaban tergantung penilaian pengajar. Selamat belajar.***


Ikuti terus Andelina.me di aplikasi Google News klik following, dapatkan update Bahasa Inggris Kunci Jawaban terbaru dengan sangat mudah.

Untuk berdiskusi tentang Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 25-26. Polite and Impolite Opinions: Red, Blue, Green, Yellow, Lengkap 2022 - Andelina.me, silahkan tulis pada kolom komentar atau bisa menghubungi dengan klik menu kontak di blog ini, dan share info ini sebanyak-banyaknya ke media sosial kalian ya ^-^ Semoga bermanfaat, salam Pendidikan!

Artikel ini sudah publish dengan link https://www.andelina.me/2022/01/bahasa-inggris-kelas-11-halaman-25-26.html.

Disclaimer: Setiap artikel yang berhubungan dengan soal-soal beserta kunci jawabannya, bertujuan untuk membantu siswa belajar dalam persiapan menghadapi UTS/PTS maupun UAS/PAT di sekolah. Tidak ada unsur membocorkan soal yang sifatnya rahasia.
Super Thanks Silahkan yang ingin mentraktir Admin, Dana akan digunakan untuk pengembangan website ini www.andelina.me, Terima kasih.